Esempi di degustazione vino-cibo

La merenda contadina
Degustazione di due vini LVNAE accompagnati da focaccia ligure e pane artigianale con olio extra vergine di nostra produzione e selezione di salumi e formaggi locali.
I vini selezionati:
“ETICHETTA GRIGIA” Vermentino Colli di Luni D.O.C.
“AUXO” Colli di Luni rosso D.O.C.

Sapori e saperi di Ca’ Lvnae
Degustazione di tre vini LVNAE accompagnati da una selezione di salumi e formaggi della tradizione gastronomica locale, focaccia e pane artigianali, bruschette di pane di Vinca ai sapori di stagione.
I vini selezionati:
“Fior di Luna” Colli di Luni bianco D.O.C.
“Leukotea” Liguria di Levante I.G.T. bianco
“Auxo” Colli di Luni rosso D.O.C.

La tavola del fattore
Degustazione di quattro vini LVNAE e un liquore ESSENTIE e accompagnati da prodotti e piatti della gastronomia locale.
I vini:
“Etichetta Grigia” Colli di Luni Vermentino D.O.C.
“Onda di Luna” Colli di Luni bianco D.O.C.
“Circvs” Liguria di Levante I.G.T. rosso
“Niccolò V” Colli di Luni rosso D.O.C.
Il liquore:
Liquore di arancia Essentiae Lvnae
La cucina:
Selezione di torte di verdura della Lunigiana
Tagliere di salumi tipici con focaccia e pani artigianali
Selezione di formaggi in abbinamento con le confetture di nostra produzione
Focaccia dolce di Castelnuovo


X